Качественные двери белорусского производителя – элитные модели по доступной цене. Теперь Вы можете купить входные двери в итальянском стиле с хорошей отделкой и взломостойкими замками.

Двери изготовлены из цельногнутых конструкций, сделанных из холоднокатаной стали толщиной 1,8 мм. Короб произведен в виде утепленного гнутого профиля с 3 контурами уплотнения, которые защитят помещение от проникновения посторонних звуков и запахов. Конструкции изнутри укрепляют 8 горизонтальных и 2 вертикальных ребер жесткости.

В качестве отделки дверей используется влагостойкий МДФ толщиной 16 мм, производитель Польша. Качественную звукоизоляцию обеспечивает минеральная вата. Ею заполнена полость полотна.

СтражВнутренняя отделка белённый дуб панель стандартМодель двери ИталияЛайт белёный дуб

  • Стальные двери «Италия» имеют стилизованный фрезерованный рисунок на панели. У дверей высокий уровень взломостойкости благодаря двухсистемному замку CISA с перекодировкой.
  • Двери «СТРАЖ» также имеют рисунок на МДФ с внешней стороны. Их отличием от предыдущей модели является наличие двух замков KALE, цилиндрового и сувальдного.

Двери Белоруссия рассчитаны на высокий риск взлома и предназначены для установки в квартирах и домах. Классический дизайн позволит им органично смотреться в любом помещении.

Если Вы не нашли дверь, которая отвечает всем Вашим требованиям, Вы можете сделать стальные двери на заказ напрямую у производителя «Мир стальных дверей».