Серия дверей с терморазрывом

Модели этой серии отличаются повышенной теплоизоляцией.

Смотреть все модели серии

Терморазрывом называют воздушную прослойку на стыке двух материалов с разной теплопроводностью. При производстве дверей это позволяет убрать «мостик холода» между внешним листом металла и изоляционным материалом. Эту же технологию применяют и в строительстве. Терморазрыв существенно увеличивает теплоизоляционные свойства полотна. Такие изделия выглядят более толстыми из-за дополнительной воздушной камеры. При этом вес створки остается таким же.

Технология терморазрываПреимущества технологии:

  • Повышение теплоизоляции помещения.
  • Как следствие – снижение затрат на обогрев помещения.
  • Не образуется конденсат.
  • Увеличен срок службы.
  • Увеличена звукоизоляция помещения.

Существует также технология твердого терморазрыва. Вместо воздушной камеры крепят изоляционную прокладку из полиуретана, пробки или полиамида. Такая технология дешевле в производстве. Данные стальные модели подойдут для установки в обычных панельных домах и в качестве уличной двери для своих домов, коттеджей и зимних дач.

Модель двериСмотрите новую модель серии:

Снаружи изделие покрыто порошковым напылением и украшено молдингами. Покрытие изнутри – МДФ панель 16 мм с ПВХ-пленкой. Модель защищена двумя замками Kale 252 и Kale 257.

Заказать стальные двери можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Всё остальное сделают наши специалисты. Можно даже воспользоваться услугой «Мобильная выставка», это сильно сэкономит ваше время.