10.09.2015

Новая серия входных дверей: Коттедж 3К Италия

Новая серия входных дверей: Коттедж Италия

Двери этой серии отличаются тем, что все они изготовлены для установки в коттеджи и частные дома.

Смотреть все модели серии «Коттедж 3к (Италия)»

В многоквартирном доме нет такой большой необходимости хорошо теплоизолировать дверь, как в частном дом. Ведь они выходят не на улицу, а в общедомовой подъезд. В частных домах входные двери часто устанавливают без тамбура. Поэтому во всех дверях данной серии установлен тройной контур уплотнения. Это позволяет двери быть надежной преградой от холода. Кроме того повышаются показатели звукоизоляции. Также дополнительную тепло и звукоизоляцию дает толщина короба не менее 110 мм и толщина полотна двери не менее 70 мм.
Во внешней и внутренней отделке возможны разные варианты исполнения. Основной ассортимент дверей из этой серии в нашем магазине представлен дверями из Белоруссии. И недавно ассортимент моделей серии Коттедж 3к (Италия) расширился еще двумя дверями классического для этой серии исполнения.
Италия темный дуб

Снаружи обе двери отделаны влагостойким щитом МДФ 16 мм (страна производитель Польша) с покрытием винорит и всё это покрыто патиной (страна производитель Израиль). Рисунок внешней отделки обе модели имеют такой же, как и все двери из Белоруссии данной серии.

Италия темный дуб

Рисунок внутренней отделки и материал покрытия у каждой двери индивидуален. Данная модель покрыта панелями МДФ 20 мм с покрытием шпон дуба цвет античный дуб.

Купить стальные двери можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Всё остальное сделают наши специалисты. Можно даже воспользоваться услугой «Мобильная выставка», это сильно сэкономит ваше время.